Новый комплекс тестовых вопросов на соответствие базовым квалификационным требованиям при поступлении на гражданскую государственную службу Российской Федерации в 2021 году

Перечень тестовых вопросов разработан для определения соответствия претендентов базовым квалификационным требованиям для замещения должности государственной гражданской службы в 2021 году. Пробные онлайн тесты по данному перечню можно пройти на сайте Министерства труда и социальной защиты, а также на сайте Госслужбы.

В соответствии с инструкцией по проведению тестирования, из данного комплекса вопросов формируются тесты во всех органах государственной власти вне зависимости от должности и области профессиональной служебной деятельности государственных гражданских служащих, но возможно и добавление других вопросов, касающихся непосредственной деятельности на замещаемой должности либо специфике деятельности госоргана.


На нашем сайте вы можете бесплатно пройти онлайн тестирование отдельно по каждому разделу знаний, в данные тесты включены все актуальные вопросы, необходимые для успешной подготовки и объяснения к ним в виде ссылок на нормативно-правовые акты.

Комплекс состоит из тестовых вопросов:

Вы можете пройти ТЕСТ в режиме экзамена (40 случайных вопросов из общего количества за 40 минут, а также присоединяйтесь к группе ТЕЛЕГРАМ для совместной подготовки и общения конкурсантов!

Комментарии: 139
  1. Иван

    К ведению Государственной Думы НЕ отнесены вопросы:
    — Дача согласия Президенту РФ на назначение Председателя Правительства РФ (устаревший вариант)
    Исправьте, пожалуйста

  2. Никита

    Здравствуйте по первым двум темам (русский язык, конституция), очень удобно придумали тесты по каждым 40 вопросам ( тест1-40 вопрос, тест с 40-80 и т.д.) Примените тот же самый метод к остальным темам. Спсибо.

  3. Артём

    Добрый день, вопрос 141 раздела «ИКТ» «Меры защиты информации направлены в ИС направлены на обеспечение:» правильным вариантом ответа считается «контроля за действиями сотрудников организации», однако согласно ст. 16 149-ФЗ скорее подходит «достоверность информации» или «конфиденциальность информации». Или данный вопрос не к 149-ФЗ?

  4. Артём

    Присоединяюсь к Никите. Сделайте возможность проходить тестирование по вопросам каждой категории сплошняком, как сделано в Русском языке и Конституции

Добавить комментарий